Мои уста остынут без тебя

Мои уста остынут без тебя
На них печать наложит холод слов
Признания же память бороздя
Растают раньше наших теплых снов

Играй на чувствах, струны не щадя
Ни звука больше, но предатель-взор
На сладкие аккорды перейдя
Вдруг обнаружит общий наш позор

Моя душа погибнет без тебя
На лоскутки рассветов она рвется
А сердце стрелки вверх переведя
Как муха в паутине снова бьется

Закрыв глаза, исчезну навсегда
Услышав шепот нежный на прощание
Слепым дождусь очей твоих суда
И понесу блаженством наказание…

Счастливей всех,сердце разбив свое
С тобой живет сокровище мое...


Рецензии