02г. Песни

Сколько песен спелось
В вольных во степях.
Сколько звезд возгорелось
Там, в дали, в мечтах.

Сколько Ветер-странник
Нес ко мне стихи,
Услаждал созвучьем
Прошлой старины.

Муза мне играла
Музыку свою.
Мне она открыла
Слов всю целину.
Песни открывала
В радости, в цветах
В небо уводила
В золотых шатрах.
 27.08.02


Рецензии