04г. Кораблик

Плывет кораблик по воде
Без весел и руля.
Его ломает и гнетет
Всесильная волна.
Но крепкий борт
И стройный киль
Не может победить
Не может пеной утопить
И телом всем разбить.
И что же, лодке сей
Бог не дает – на дно.
Вот и плывет он
И трещит.
Не знает сам, за что?
 21.02.04


Рецензии