02г. Муза дремлет?

Ну, кто сказал, что Муза дремлет.
О! нет, друзья, Она тем внемлет.
Кто волю слышит звезд волшебных,
Кто волен думать средь красот,
Кто песню слышит Вечных вод.

Она не дремлет, Она ждет
- Ну, кто к Ней в гости забредет,
Кто скажет: « Здравствуй
Я пришел. Я долго шел и вот дошел»
Она ответит: « Ты мой друг
Ты долго шел из тех недуг,
Где ты родился, возмужал.
Где в землю хлеб себе сажал»

И тут добавит: «Мы с тобой
Обнимем вечный мир златой».
 05.09.02


Рецензии