04г. Не каждый слог

Не каждый слог или уменье
В строке живет и длинен путь.
И не зовет для потрясений
Иных людей в неба взглянуть.

Или на лес, где леший бродит,
Иль на Кащея средь тайги,
Иль на Ивана, что с Кащеем
Делил красавицу в любви.

Или на дол, что в дымке златой,
И на царевну, на стрелу.
Не ясность – яркая забава,
И верность в вечную страну.
 15.02.04


Рецензии