01г. Надоело жить в России

Гнездиться орел на зеленой горе.
Он жизнь сослагает один в вышине.
Облаки внизу проплывают под ним.
Он с жизнью, и с Солнцем, и с небом един.
 …
Надоело жить в России, все пусто-
Мою жизнь, мои таланты замело.
Ядовитый снег колючий рвет сердца.
Всенародно восхваляют подлеца.

Не видать надежды светлой, все вранье.
Всюду глянец за стеною и хамье.
Всюду слово, обещание к деньгам
И Старуха – Смерть нас косит тут и там.

Нищета ворует вечные огни.
Всюду слово голубое, сердце жги.
Всюду лесть ко всем стоящим на верхах.
Церкви тонут в человеческих грехах.

Неужели, Боже, я ослеп совсем
И не вижу свет идущий в сердца всем,
И не вижу я Тебя над всей страной,
И не вижу я Тебя в пути со мной?

Надоело жить в России, все пусто.
За границей может там все весело?
Может там все благолепно и тепло,
И вольно там, и прелестно, и светло?

Только долг мой на России проживать,
И страдать мне все в России, и страдать.

Что ж молчишь Ты – Бог, Владыко наших душ.
У меня от жажды в сердце только суш.
Нет воды и нету пищи на душе.
И мое не поклоняется Тебе.

«Не спеши, ты Мой сыночек, подожди,
Посмотри, как люди вертятся в грязи.
Грязью дышат, свою душу продают
И детей своих на бойню отдают.

Ты устал смотреть на это все сполна.
Твое сердце изгорелось как свеча.
Твои раны на душе водой сочат,
И болят за Русь хромую, и болят.

Ты не плачь от ран душевных и больных.
Я люблю тебя, залог Мой этот стих.
Я люблю тебя, каков бы ты не был.
Ты Мой сын и это правда, а не быль.

Я люблю тебя, когда горишь свечой,
Я люблю тебя, когда ты снова в бой,
Я люблю тебя, когда лежишь больной,
Я люблю тебя, когда ты с той сохой.

Я люблю тебя и ты - Моя Свеча.
Твоя жизнь среди людей не сгоряча.
Ты не зря впитал в себя весь этот срам,
Где друг друга предают, где шум и гам.

Все прошло, все лихолетье чрез тебя.
И Моя надежда только на тебя.
Ты исполнишь Волю Божию Мою-
Станешь Витязем в России. И в бою
Поразишь ты многих рыцарей в стенах,
Где воруют Русь – Россию при свечах.
Ты очистишь Мать – Россию от гнилья
И восстанешь против чахлого жилья.

Ты воссядешь над Россией в том углу,
Где Я место над Россией укажу.
Этот угол над углами сверхдержав,
Чтоб Россия оживилась Воле, вняв.

И тебе быть так отныне при очах,
Пред святыми всеми в золотых свечах.
В золотых одеждах в воинстве Христа
И с молитвами святыми на устах».
 22.07.01


Рецензии