02г. Мокрый снег

Мокрый снег ложиться
Ровною пеленой.
В этом танце мниться:
Будто я с тобой

Будто самолет Твой
В снежной пелене
Не унес на небо
К звездной целине.

Будто ты осталась:
Бог тебя вернул.
Снова будут встречи
Под небесный гул.

Снова в шуме звездном,
В свете их красот.
Мы станцуем вместе
Звездный хоровод.

Мокрый снег ложиться
Ровною пеленой.
Не ужели вместе.
Вместе мы с тобой.
 27.08.02


Рецензии