03г. Кто тебя услышит...

Кто тебя услышит, кто поймет тебя.
Разве только Небо, облака – стада.
Кто тебя увидит среди лик людских.
Разве только Солнце и вот этот стих.

Пусть тебя не видят и не слышат друг.
Разве в этом горе, в боли от недуг.
Разве в этом стоны в сумраке ночи
И в страдании Воля. Друг мой не кричи.

Не кричи мой милый среди звезд, паря.
Здесь твои созвездья и земля твоя.
Здесь цветы – алмазы в капельках росы
И любовь земная. Друг мой не кричи.

Не кричи: « Один ты», Божьей Воле вняв,
На краю Отчизны сердце разорвав.
Не кричи на вздохе милый и родной.
Я же пред тобою, я и сам такой.
 28.03.03


Рецензии