97г. Искала я тебя...

Искала я тебя и не нашла.
Так чем же перед Господом грешна.
Не уж-то быть счастливой на земле
Никак нельзя. Что женщине в беде
Жить в вере Божьей должно по призванию.
Или оно сплошное оправдание
Пред церковью стоящей на пути.
Где женщины в рождении все грешны.
И где все слуги Божиих церквей,
Уже златы и нет на них порока?
А…, родились из царственного Рога!
 Осень 1997г.


Рецензии