95г. Все люди как птицы

Все люди как птицы.
А мы опустились
На грешную землю
И к стаду прибились.
Прижались ногами
К земле ко сырой,
Глаза опустили
На мир, на земной.
Теперь мы привыкли
Ходить по земле,
Не видеть друзей
На звездах, в высоте.
 17.06.95


Рецензии