02г. Край морской

Воздохновенный край морской,
Над ним ветра улыбкой теплой
Вселяют в нас здоровье. Робко
На наши ноги волны плещут
В прохладной неге мы лежим.
На Солнце, воды наблюдая,
На волны длинные, играя,
Что вдаль бегут по берегам

На брызги волн в каменьях малых
И в даль бегущих волн удалых..
И на музыку волн вселенной.
В томлении солнечных брегов,
На сладкий шелест волн – оков.
 07.01.02.


Рецензии