01г. Волны

Вздымаются волны бегущей строкой.
По брегу песчаному рушат покой.
Бегут они в даль развеселой толпой
И песни поют с пеной свежей, морской:

«Вот мы сотворены в глубинах морских
Самим Посейдоном в руках дорогих.
Живем мы в движении, ласкаем брега,
Чтоб жизнь звонкой песней была там. Тогда
В наших песнях все люди мечтают
О тех звездных далях, что искры бросают,
О странах заморских, где чуда полно,
О райских законах, в которых красно,
О вечной любви, что на бреге взрастает,
О вечных мирах, куда все улетают.
О Солнце, о Свете, что в воздухе блещет.
О жизни земной, что под радугой плещет».
 29.07.01.


Рецензии