Рак

Я раньше гордилась своей
Пышной грудью.
Когда иду, провожают
Глазами мужчины.
А теперь я боюсь,
Что со мной будет?
Она не болит,
НО в ней поселился клубок рептилий.

Испытание страхом-раком,
А если отрежут?
Не беда,
В цене всегда амазонки…
Я тихонько, нежно
Бедняжку глажу.
Потерпи, родная,
Авось прорвёмся.

На рассвете снова
Смотрю на небо.
Там, на грудь похожее,
Всходит солнце.
Ранним утром я
В своё тело верю.
Выздоравливай, милое,
Мы прорвёмся.


Рецензии