Бывают вечера
Такие мне не описать в три слова.
Один из них закончился вчера.
Бывают вечера, когда не ждешь ответа,
Прохлада, полумрак – остатки лета.
Ее ответ – в глазах, и ты с ней до утра…
Бывают вечера, когда вся жизнь – мгновенье,
И головы кивок меняет настроенье,
И за полночь, с гитарой, у костра!…
Бывают вечера, когда стихи и прозу
Ты слышишь так, что выступают слезы,
А руки сами требуют пера.
Бывают вечера, когда уходят гости,
От встреч в душе покой, ни капли злости.
Не спится, но заснуть тебе пора.
Бывают вечера – кончаются, но наступают снова.
Такие мне не описать в три слова,
Бывают, одним словом, вечера…
Свидетельство о публикации №105082000331