Философское

Не рой другому яму,
Не повторяй ошибок,
Не будь таким упрямым
Среди людских улыбок.
Смени свой гнев на милость,
А хитрость – на терпенье.
Когда-то тебе снилось:
“Во мне – мое спасенье”.
Людей вокруг немного,
Понять тебя способных,
Вот с ними-то дорога
Чиста от взглядов злобных.
Тебя оставят силы,
Чтоб вновь к тебе вернуться,
А та, что скажет: “Милый!” –
Заставит встрепенуться.


Рецензии