слова пустые

Я просто жду и скучаю.
Я просто люблю, и во тьме
Пустые слова повторяю,
О том, что вдвоем мы в мечте.
И что же? Слова пустые?
Простые слова - это бред?
Не правда! Хоть буквы кривые,
Хочу я услышать ответ.
Хочу лишь услышать твой голос.
Хочу я с тобой говорить.
Но чувство - тонко, как волос.
Ну что же душою кривить?
Нет, я не буду!
Я буду страдать, но любить.
Илишь твое имя я всюду
Буду теперь боготворить.
Нет, я хочу всеволишь
С тобой о любви говорить,
Но все же меня ты не сможешь
В жизни разубедить.


Рецензии