Себе, брату, другу
И узнаешь себя в коллективе людей,
Обретешь себя в том, что так долго искал,
А беду, боль, тупик ты уже испытал,
Извинив и простив ложь, обиды врагу,
Ты однажды скажи себе: “Я все могу!
Обозначив задачу – увидеть финал,
Позабыть и о том, что когда-то стонал.
Я свободен, как птица, мне – трепетать?!
Птице нужен простор для того, чтоб летать!
Мне – на волю! Туда, где трескучий мороз,
Где ветра в паруса, где все страсти – всерьез.
Где любовь лечит душу, где друг – навсегда,
Где накрыты столы и готова еда.
Там, где каждой неправде найдется ответ,
И где помнят слова: “Месть, дуэль, пистолет…”
В тот момент, когда станешь мудрее, мой брат,
Ты себе помоги и в людей сделай вклад.
И тогда точно сможешь пройти ты свой путь,
От намеченных целей тебе не свернуть.
Свидетельство о публикации №105082000323