Ангел в ночи
Он статен был телом и чистый душой.
смотрел мне в глаза..я его так хотела..
Ему отдалась я..забыв обо всем..
Бывает порой с неба ангелы сходят
Пылая к нам смертым любовным огнем
И дарят нам ласки..сливаются телом..
А утром исчезнут..с рассвета лучом..
прекрасный мой ангел и нежный мой ангел..
Безумие ночи.сомнение дня..
За мной он незримо на цыпочках ходит
Хранит и лелет.он любит меня..
Свидетельство о публикации №105082000312
я знаю.
красивый стиш!
удачи!!
с теплом МАРА.
Алина Татура 21.11.2005 23:01 Заявить о нарушении