Снова осень...
Снова жедтые павшие листья
Вновь бесцветные хмурые дни
Вновь унылые серые выси
Снова пули дождя и туманы
Вновь вой ветра и стоны дерев
Снова грязными станут просторы
Вновь прохлада придет, тепло лета стерев
Снова мерзкая хладная сырость
Снова грома раскат вдалеке за окном
Снова болью почтит осень старость
Снова в душах людей она лужи нальет
Кто-то скажет кому-то про осень
И умрет у кого-то любовь
Между кем-то повиснут вопросы
Кто-то скажет «прости» и уйдет.
И тяжелое ртутное небо
Будет плакать по тем, кто ушел
А угрюмое тусклое солнце
Кровью страсти окрасит восход.
Свидетельство о публикации №105082000295
Только вот помоему у вас во второй строке сверху в слове "желтые" досадная опечатка.Удачи! С уважением,
Люциферочка 02.09.2005 14:00 Заявить о нарушении
С уважением
Стигмат 03.09.2005 13:12 Заявить о нарушении