Егор

Идет по улице Егор
Словно он - человек с гор
Но не старый старпер – наш герой
Его просто замучил геморрой

Егор по улице идет
И каждого прохожего прет
Как этот великий лиходей
Кладет штабелями ****ей

*****, какая жопа
Не какая жопа, не какая жопа
Ой, Кеша, извини

Егор нас на камеру снимал
И всю съемку обосрал
Тебе придется днюху переснимать
А Егору в ухо дать

Ну, а вообще, Егор – крутой чувак
Кто думает иначе, тот дурак
И он даже не трансвестит
Это Кеша вам подтвердит

*****, какая жопа
Не какая жопа, не какая жопа
Ой, Кеша, извини


Рецензии