Девочки

Ах вы, девочки, шалуньи, проказницы.
Невозможно с вами мне обрести покой.
И чтоб лучше понимать ваши разницы,
Так хочу познать вас всех- я всегда такой.

Вы поймите, что сердиться-то, девочки?
Не могу же я для всех вас быть паинькой.
А любовь- она ведь вам ни тарелочки,
Те, что часто бьются в кухоньке маленькой.

Вы красивы и во всех вас влюбляюсь я.
Мне погода не мешает осенняя.
Скорпионом или львом к вам являюсь я,
Но, душой-то, всё ж похож на Есенина.

Ну зачем переходить нам на внешности?
Что поделать, если так вот случается?
Я прекрасно помню все ваши нежности,
А не вижу долго вас- мне скучается.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Девочки-кокетки,
Сладкие конфетки,
Наслажденье для души!.

Я люблю вас очень,
Днём и даже ночью
Для меня вы хороши!

19.08.2005. А. Неткачев.


Рецензии
Очень понравилось, с таким удовольствием это прочитала, что хоть наизусть заучивай! Спасибо вам!

Нафак   19.04.2007 11:07     Заявить о нарушении
Вот видите, сколько интересного Вы нашли для себя на моих страничках.
Это довольно-таки приятно слышать.
Буду рад Вашим визитам, если они и Вам доставляют удовольствие.
Спасибо!
Всего!

Александр Неткачев   19.04.2007 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.