Я сегодня видела глаза...

Я сегодня видела глаза,
Как у бродячей собаки, у щенка,
Которых выгнали на улицу просто так
Они знают только слово – ****ь.
Добро – для них не существует.
Их выгнали на улицу, в дождь.
Скулит собака, скулит щенок,
Но эти глаза были не у собаки,
А у девочки, лет семи едва ли.
За что? – вопрос меня настиг.
Ответа мне не получить.


Рецензии
грустно......

Крейдунец Александр   21.08.2005 01:04     Заявить о нарушении
а ты никогда не замечал?

Дарья Гусарова   21.08.2005 16:44   Заявить о нарушении