Небо на тонких антенных шестах...

Небо на тонких антенных шестах
Разными цветами вьётся.
Соком зелёного яблока по коже
Ведётся.
Каждый находит что-то своё
Кто правдой, кто силой.
Каждый верит в то, что этот мир нерушимый.
По телевизору вновь лгут
Затыкают пастилой рот домохозяйкам.
Их мужьям заливают спирт по ртам,
У всех праздник!
Небо устало смотреть на это,
Как - будто парализовало всё,
Но народ лишь веселится
И требует для желудка – ещё!!
Для глаз услады побольше
Счастливой жизни и чужой крови,
Не думая, что если небо захочет
На месте убитого будешь ты.


Рецензии
чёрт возьми, как всё это знакомо.......до боли,до крика......

Крейдунец Александр   21.08.2005 01:06     Заявить о нарушении
какая разница в каких городах мы живём, если мы живём в одной стране(((

Дарья Гусарова   21.08.2005 16:41   Заявить о нарушении