без названий почти...
что меня не ждешь
накопай своих червей
что ворошат твой серый мозг
и убей убей убей
пулей без ружья
и беги беги беги
на руках без ног
и кричи кричи кричи
голосом без рта
там где есть вода увы
к сожаленью нет тебя
ты глотай глотай глотай
рвоту от вранья
и спасай спасай спасай
себя от себя
ты плыви плыви плыви
по морю без воды
и люби люби люби
любовь без любви
ну скажи скажи скажи
что меня не ждешь
ну соври соври соври
что ложь это не ложь
и скажи скажи скажи
богу теней
то что тень твоя сгорела в
в компании огней
то что смерть была причиной
радости твоей
до что смерть ушла с личинкой
старости твоей
дождь стучит по тротуарам
это плачет бог
то что жизнь он дарит даром
По-другому он не мог
Ты лови хватай глотай
Капли от дождя
Не найдешь уже увы
Самого себя
Свидетельство о публикации №105082000230