Бардаку
Бардак в душе и на столе...
И ты скорее мне не нужен -
Ты правильный, ты не по мне.
Ты жить стремишься, я - ленива.
Ты вечно в гонке, а я сплю.
Боишься что-то не успеешь...
Я ж, по твоим словам, туплю...
Люблю бардак и мне до фени,
Что где-то что-то не там лежит.
Где что искать всегда я знаю,
Бардак не жизнь - не убежит ))
05.08.05
Свидетельство о публикации №105082000195
свои эмоции, впрочем, понятные многим,
спасибо и удачи
Александр Сурба 20.08.2005 03:31 Заявить о нарушении