Ты ушел... почему?
Мне никак не понять...
Не придти мне к тебе
И тебя не обнять...
Не взглянуть вновь в глаза,
Не услышать "люблю".
Ты ушёл в никуда.
Ты ушёл... почему?
Ты забрал мою боль,
Чтобы легче мне жить,
Но я помню, что было -
Мне тебя не забыть...
Ведь ты значил так много,
Ведь ты значил весь мир...
А теперь нет тебя
И в душе скользкий ил...
/навеяно письмами к любимому, которого больше нет/
05.08.05
Свидетельство о публикации №105082000190