Текила

Пасущимся-травы сочней!
А тем, кто выжил в этой драке,
Споют за тысячу гиней
Не соловьи, скорее раки.

И упиваясь наслажденьем,
Икры пред килькой не меча,
Довольствуются охлажденьем,
Вхожденьем в острие меча.

Тогда бессильны алгоритмы,
Законы физики пасуют,
Под неразученые ритмы,
Для мудрых пескарей танцуют

Оторванные крепдешины
От одеяний старомодных.
И держат слово,как мужчины,
И пьют текилу благородно...


Рецензии