Собирая осколки сердца
я наткнулась на каплю крови,
это значит оно живое,
это значит оно проснётся...
Оно вспыхнет былым пожаром,
будет снова любить и верить,
будет снова страдать и мерить
свою жизнь своим слезным градом.
Оно выйдет на авансцену,
и вдохнёт закулисную пыль,
улыбнется "здравствуй, я прибыл"
и уйдёт что не быть один...
Свидетельство о публикации №105082000160