беги!

Беги скорей, беги, что б не догнали,
зарой ты душу, сердце береги,
зарой подальше, что б неразорвали,
и от меня подальше убеги!

Я не хочу тебе не капли зла,
как ты прекрасен, мне не снилось даже,
но от меня останеться зола,
на ней не разогеешь даже каши.

А ты кипящих чувств огонь,
пусть скрытый в глубине метели.
И помни, лишь золу не тронь,
иди вперед и будь сильнее!..


Рецензии