тише, сердце

Ты знаешь, на небе столько звёзд,
но некого взять мне за руку.
Ты знаешь, сколько не было бы грёз,
небо не исправит мне ауру.

И я такое же жестокое дитя,
каким и была я ранее,
сумей полюбить я тебя,
другой отдала бы я звание...

Но вы были ко мне холодны,
вас, тут видимо, я недостойна.
Что же сердце, мы снова одни,
тише сердце, теперь ты спокойно...


Рецензии