Прости меня...

Прости меня, невинное дитя,
прости меня за то, что я живая.
Прости меня, за то, что не тебя
я позову безмолвно умирая...

Прости меня, прекрасный минестрель,
за то, что я пошла на дивный голос.
Ты улетел, как будто без потерь,
а я всё жду зажав в руке твой волос.

Прости меня, что я не человек,
не создаю я - только разрушаю.
Мечтаем мы продлить наш бренный век,
а я о смерти небо умоляю...


Рецензии