Я стану эхом...

Я стану эхом в осколки разбитых, счастливых мгновений
Я стану эхом скупо омывших меня, высохших слёз
Я стану эхом...молитва...колени
Я стану эхом...ливень...утёс

Я буду эхом оков, ржаво лопнувших в звеньях
Я буду эхом криков восторженных птиц
Я был лишь отзвуком...проклятья...прощенье
Я был лишь отзвуком...шаг...вниз

Теперь я эхо холодной, свистящей свободы
Теперь я эхо летящего рядом, ироничного ветра
Я эхо...красный закат...чёрные воды
...Камни...я эхо...эхо...ээх...

Я стал отраженьем, рябью гонимым в неизвестную тьму
Я стал отраженьем в чужеродной и мерзкой воде
Я стал отраженьем...зачем?...почему?
Я лишь виденье...на рассвете...в волне.

Я стану сном о том вечере странном
Я стану сном о той странной судьбе
Я стану сном о том сердце, разбитом и рваном
Я стану сном...страшным сном о себе.


Рецензии