Так и быть

Сегодня съедена Луна,
Любовь к тебе воскрешена.
Вчера упали небеса –
Я задохнулась без тебя.
Моря иссохли, ветер стих,
Звук жизни навсегда затих.
Мечта, слеза – пустой обман.
Обглодан мир и кончен бал.
К тебе – во мне – больная злоба.
С тобой – болезненная страсть.
Невыносимо, страшно, больно,
Но смерти в сердце не попасть.
И исступленно содрогаясь,
Бьюсь в окна голубых небес,
Стучусь я к солнцу – задыхаюсь,
Но тьмы навеки царство здесь.
Не быть рассвету – солнце сдохло.
Кто может это изменить?!
Лишь ночь вокруг – тепло и звонко.
Но так и быть, но так и быть…


Рецензии