Не бойтесь своих чувств

Ночами тёмными
Взглядами томными
Грёзами сонными
Любовь привыкли мы выращивать в мечтах
Встречаемся друг с другом лишь во снах
Храним горячие признанья на исписанных листах
Мы тихо любим
и тихо друг друга губим
Нам Бог дал крылья ангела
но мы всё те же люди
и искажаем наши судьбы
Боимся
Стыдимся
Злимся
Стесняемся своих переживаний
Пугаемся своих желаний
Жаль...
Нашей любви мутнеют грани
Мы вместе с нею вянем
И всех кругом виним
Мы любим и молчим
Нам дали в руки счастье
а мы играем с ним

Зачем?

Тот человек - твой ангел, твоё всё, твой дар Божий...
Ну зачем тебе роза, если ты держишь её кусты заросшими?
Ну зачем тебе крылья, если они у тебя всё время сложены?

Признайтесь. Скажите, что любите. В ответ услышьте то же.
Любите открыто. Не бойтесь своих чувств. Они хорошие.


Рецензии
Правда в устах твоих.

Клевер Эн   10.05.2006 17:08     Заявить о нарушении