Не бойся

Отдай, отдай мне свою душу,
а я отдам, отдам тебе свою.
Позволь, я жизнь твою разрушу,
А ты разрушь, разрушь мою.

Давай построим всё по-новой,
Давай забудем, что когда-то жили.
Пускай любовь наша будет оковой,
и метром радости на жизненной миле.

Я вижу страх потери в твоей душе
Ты видишь, как он поселился в мою?
Всмотрись получше, ты видишь клише?
Там сказано, как сильно тебя я люблю.
не бойся...


Рецензии