Жжёный кофе

Окутанный запахом жжёного кофе,
Изучая неровные швы на кистях,
Грифелем вспоминал любимый профиль,
Марая костлявые пальцы в слезах.

В неуклюжих припадках неловкой агонии
Аккуратно сжигал я лист за листом.
И охваченный кофейностью жжёной вони,
Я на пыльном полу рыдал нагишом.

Обжигая сознание кадрами памяти,
В исступленьи царапал худое лицо.
Её волосы, кожа теперь под ногтями,
Её нежное тело зарыто в песок.

Зачем?!!!
Я ничтожество!!! Зверь!!!
Будь я проклят!!!
Наве...

тишина...
в камине догорает неоконченный профиль...

запахи крови и жжёного кофе...


Рецензии