Терзают душу мне твои звонки

Терзают душу мне твои звонки.
SMS твои сводят с ума.
Не могу я больше, прости,
Почему, не могу сама
Понять и сказать тебе.
Все закончилось месяц назат.
Не могу я держать в себе:
Я хочу все вернуть опять!
Пусть другой обнимает меня
И целует еня сейчас.
Все равно не могу без тебя,
Все равно мне больно без "нас"!
И хочу я обнять тебя.
Хочу сказать громко: "Люблю!"
И опять забыть про себя,
Ведь, тебя, тебя я хочу.
Но спрошу лишь: "Как дела?"
Ты ответишь: "Всё хорошо".
И ответный вопрос: "Как сама?"
"Всё плохое давно прошло..."-
Так и буду я вечно врать.
Целовать не тех подчас.
Лишь одно я прошу принять:
Я люблю, люблю, но не Вас!


Рецензии