День Рождения

Диме А.

Я тихо, прозрачно
Пройду по ступеням
В открытые двери
К тебе в День Рождения

Я солнечным зайцем
Я быстрой колибри
Да впрочем, кем хочешь
Ты сам лучше выбери

Ванильным печеньем
Вареньем и медом
Ночным приключеньем
На твой День Рожденья

В февральскую стужу...
Приду непременно!


Рецензии
Спасибо, солнце :)
Лав лю на слове :)

Дима А   21.08.2005 11:10     Заявить о нарушении
Непременно! :)

Мария Радостина   21.08.2005 20:39   Заявить о нарушении