Горячая кровь уже на свободе
Но умоляю, не сегодня,
...только не сегодня.
Наверное, ты не поймёшь,
Но я стану свободней,
...немного свободней.
Я сброшу постылую ложь.
И вырвусь из лап преисподни.
...твоей преисподни.
Зачем мнимые слёзы льешь?
Оставь мою жизнь на исходе.
...на самом исходе.
Слышишь, эту земную дрожь?
Это смерть моя бродит.
...близко уж бродит.
Видишь в руке моей нож? -
горячая кровь уже на свободе.
...желанной свободе.
Земля под ногами красная сплошь,
Уши не слышат мелодий.
...последних мелодий.
Зачем надо мной ты поёшь?
Переча своей природе.
...жестокой природе.
Свидетельство о публикации №105082001498