Губ каснусь как в первый раз

Обниму при встрече
Милую,
Губ каснусь
Как в первый раз,
Пролетит над нами
Чайка белокрылая
Я тебя люблю
Любимая,
И цветами я
Осыплю путь
Пусть душа свободной
Будет , пусть
Сердцу не прикажешь
Топит лед
И любовь пламенем
Тело жжет,
Гонит ветер сильный
Облака
А любовь всесильна,
Высока
Если нежных чувств
Не передать
Значит в сердце
Вечно благодать...


Рецензии
кОснусь:)

И Не Только   30.08.2005 23:28     Заявить о нарушении