И я буду тебя целовать

И я буду тебя целовать
До утра и немного дольше
Буду ветер на помощь звать
И улыбки ловить в рощах

Закружу, замету, залюблю
И оставлю тебя в покое
В моей памяти я люблю
А в твоей нас всегда двое

Опустела твоя карусель
Ты забудешь мои объятья
И другая согреет постель
Ведь с неё ты снимаешь платье

Каждой ночью мой образ тебе
Будет сниться, ведь память вечна
Только я не вернусь. Прощай…
Это как-то всё…Бесчеловечно.


Рецензии