Слабая

Я вчера была сильной, сегодня,
Тоже сильная, только чуть-чуть.
Я, собрав свои силы и волю,
Разрешила себе утонуть.

Наступила на нежное горло
Своих самых счастливых минут,
Растерзала вечернее небо,
И разрушила замкнутый круг.

Все разбила я, что не имела,
Отреклась от страданий и зла,
Но на что обрекла, я не знаю
Свою бедную душу, тебя?

Что я завтра узнаю о жизни,
В чем я смысл найду или вновь,
Упущу нитку смысла в тумане,
Не найдя больше места для грез?!

Но сменяют мгновенья друг друга,
Я готова отречься, но нет!
Не имею я права и силы
Все опять и опять повторять!!!


Рецензии