Навеяно
в комнате блики от фанарей
можно прижаться, можно отдаться
хочется чувствовать нежность скорей
мягкие руки, серые тени
и иногда только просто слова
и лишь желание, и лишь хотение
верить в себя уже можно едва
и пустота, что колышится в сердце
и понимание разных идей
пусть все закроется сказочной дверцей
пусть все останется в мире людей
утро настанет, все по другому
день начинается, время не спит
мир наш обычный, до боли привычный
и только тихонечко сердце стучит
Свидетельство о публикации №105082001455