Поверь!

Поверь, смотря мечте в глаза!
Поверь, что смысл жизни рядом!
Поверь, совсем одна звезда
Тебя коснется теплым взглядом!


Поверь, ты крылья обретешь!
Поверь, судьба желает счастья
Поверь, любовь ты сбережешь
И без дождя и в дни ненастья!


Поверь, взлетая к облакам!
Поверь, нам солнце светит вечно!
Поверь, к зеленым берегам
Несет всегда нас бесконечно!


Рецензии
Очень выразительно и красочно.
Юля,-ты молодец.
Мне понравилось.

Иван Терехов   07.08.2008 10:48     Заявить о нарушении