sтрихнин

я глотаю любовь словно белый стрихнин,
запиваю дождями - щемящая грусть.
где твои иероглифы?
слишком один.
слишком сложный. и слишком влюбившийся.
пусть

в тёмных водах моя растворяется жизнь.
я бездумно тебя заучил
наизусть.
я корабликом нежности медленно
вниз
опускаюсь на дно без тебя.
ну и пусть.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.