Спаси

Спаси…
Так, всуе бытия
Мы не осознанно, кряхтя
Бормочем, заживо горя.
Спаси…
Ведь жизнь это лишь судьба,
По правде в общем говоря…
В глазах по-прежнему тоска.
Спаси…
Как запросто звучат слова,
А где-то чьи-то голоса…
В ответ, глухая тишина
И только вопль от тоски
Ты слышишь вновь
Спаси, Спаси…

 1.07.2005г.


Рецензии