Возвращение

Скрип половицы
Нарушит негу,
Дрожат ресницы
Налипшим снегом,

И лоб нахмурив,
Вздохнешь тихо:
«Метель, буря,
Неразбериха».

Дрова в печи
Хрустят вкусно...
Зажжем свечи,
Зажжем чувство...

Задвинь полог,
Потом – чаю.
Был путь долог,
Я скучаю...


Рецензии
Охххххх...Супер... I can't stand... :^-(

С С А   04.09.2005 01:32     Заявить о нарушении