Прощай Москва

Прощай Москва златая навсегда!
С тобой я прожил черствые года.
Сейчас меня уносит конь стальной,
Под звуки метронома, в град лихой.

Туда где в каждом камне муза.
Где нет на сердце зла и груза.
Там мир царит, покой в народе
И все как в старой, доброй оде.

Не в силах спорить, О Москва!
Ты тоже чудный город Ра,
Но нет среди твоих колоколов,
Такой красы как Петергоф.

Прости меня, серчать не стоит,
Но жизнь в тебе как будто доит
За жилы грусти, выпуская кровь.
Не сможешь ты, мне полюбиться вновь.


Рецензии
Хорошее произведение! Я конечно не знаю почему ты так Москву не любишь, но Питер мне очень нравится, я часто там бываю!
P.S.Загляни к себе в ICQ. ;)

Елена Авдеева   02.09.2005 22:50     Заявить о нарушении