Полнолуние

Белая луна на черном небосклоне
Души в бездну мрака клонишь.
И срывается крик на изломе,
Что на этот раз, мой господин, изволишь?
Но в ответ мне тишина сети,
Хоть бери метлу и до луны лети.
Знаю, что тебя там не найти,
Но, быть может, душу я смогу спасти.
Или выльется очередной строкой
Все, что не нашла с тобой…
19.08.05


Рецензии