Сквозь тьму...

Ночь, свежая прохлада...
Хочется спать, спасает рука звездопада...
Чернеющая даль, без конца и начала...
А ты идёшь и очень этому рада!
Внутри огонь, он чувствует свобода!
Я всё могу, такова моя природа...
Я так хочу, чтобы была дорога!
Горят огни, тебя предупреждая...
Ты у края Земли, беги, пока живая...
Но нет, буду идти, внутри всё отпускает...
Упрямей тебя не найти!
Пускай других спасают...
Тьма везде, её тени наступают...
Так думают те, кто её не понимает...
Она создана, чтобы прятать от посторонних глаз...
Её пугающая близость всю боль твою сметёт за раз!
Если дорожишь мгновением
И в жизни ищешь откровение...
Она поможет столкновением
И тьму осветит озарение!
Когда поймёшь, утихнет рвение
И появится надежда на второе рождение!
Ведь ночь стучится, ты её впусти!
Дух просится, возьми!
Стон силится, кричи!
И вот уже луч света мелькает
где-то впереди...


Рецензии
где-то впереди...
а пока шагаем к далёкому светлому будущему, в надежде что оно есть...)

С теплом, Саня

Летучий   26.07.2006 02:23     Заявить о нарушении
Как говорится: "всё в наших руках"...:)
Спасибо, всегда Вам рада!
С теплом,

Красная Нить   14.08.2006 14:46   Заявить о нарушении